Rondelles d’oignon avec guacamole
Rondelles d’oignon avec guacamole

ingredients :
3 avocats
1 citron vert
1 tomate / couper en morceau et vidé de l'eau en excès
1/4 tasse de coriandre / haché
2 gousses d'ail / hachée
1 cuillère à café de sel
1/2 c de poudre de chili
2 oignons jaunes petites et moyennes
Farine
2 oeufs battus /
2 tasses de panique de chapelure
huile de friture
instructions :
Dans un bol moyen de mélange ecraser les avocats avec le jus
de 1 citron vert.
Mélanger tomates
hachées, coriandre, l'ail, le sel et la poudre de chili.
Couper l'oignon en tranches de 1/2 de pouce.

Soigneusement séparer les couches en anneaux individuels.
Sur un papier ciré plateau tapissé exposer les rondelles d'oignon

remplir chacune avec
guacamole. Placez dans le congélateur
(pendant 1 heure).

Ajouter la farine, les oeufs battus et la chapelure à trois
bols séparés.

Enlever les bagues
guacamole congelés du congélateur. Rouler chaque première dans la farine, puis
l'oeuf, puis la chapelure. Enduire une fois de plus dans l'œuf et une dernière
fois dans la chapelure

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 ° F (180 °
C). frire guacamole oignon anneaux en lots jusqu'à bien dorés sur tous les
côtés.

Placer sur une
serviette en papier doublée plaque pour évacuer tout excès d'huile.
Saupoudrer de sel et le jus de lime. Servir avec la crème sure.
Bonne appetit
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