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Rondelles d’oignon avec guacamole

Rondelles d’oignon avec guacamole


ingredients : 

3 avocats
1 citron vert
1 tomate / couper en morceau et vidé de l'eau en excès
1/4 tasse de coriandre / haché
2 gousses d'ail / hachée
1 cuillère à café de sel
1/2 c de poudre de chili
2 oignons jaunes petites et moyennes
Farine
2 oeufs battus /
2 tasses de panique de chapelure
huile de friture


instructions :

Dans un bol moyen de mélange ecraser les avocats avec le jus de 1 citron vert.

                              

 Mélanger tomates hachées, coriandre, l'ail, le sel et la poudre de chili.

                

Couper l'oignon en tranches de 1/2 de pouce.



Soigneusement séparer les couches en anneaux individuels.
Sur un papier ciré plateau tapissé exposer les rondelles d'oignon



 remplir chacune avec guacamole. Placez dans le congélateur  (pendant 1 heure).

                                                                                           




Ajouter la farine, les oeufs battus et la chapelure à trois bols séparés.




 Enlever les bagues guacamole congelés du congélateur. Rouler chaque première dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure. Enduire une fois de plus dans l'œuf et une dernière fois dans la chapelure



Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 ° F (180 ° C). frire guacamole oignon anneaux en lots jusqu'à bien dorés sur tous les côtés.



 Placer sur une serviette en papier doublée plaque pour évacuer tout excès d'huile.
Saupoudrer de sel et le jus de lime. Servir avec la crème sure.

Bonne appetit


                          
 






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