One-Pan Baby Back Ribs
One-Pan Baby Back Ribs
 INGRÉDIENTS
INGRÉDIENTS
1 cotes levée coupées en deux
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de poudre de chili
1 cuillère à café de poivre
2 cuillères à café de poudre d'ail
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de paprika
sauce barbecue 1 tasse
3 épis de maïs, décortiqué et réduit de moitié
10-15 tiges d'asperges
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
½ cuillère à café de poivre
PRÉPARATION
1.      
Préchauffer le four à 275 °
C.
2.      
Placez les cotes sur une plaque
à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Saupoudrer uniformément le
cumin, la poudre de chili, le poivre, la poudre d'ail, le sel et le paprika.
Frotter l'assaisonnement uniformément sur les deux côtés.

3.      
Couvrir avec le papier
d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
4.      
Augmenter la température du
four à 500 ° F.
5.      
Retirez les cotes de la
feuille et placer sur une plaque de cuisson. Étendre la sauce BBQ uniformément
sur le dessus.
6.      
Placez le maïs sur un côté,
et les asperges sur l'autre. Verser l'huile d'olive, le sel et le poivre
uniformément sur les légumes, et frotter l'assaisonnement en uniforme.

7. Cuire au four pendant 10 minutes. Reposez les cotes au
moins 10 minutes.
8. Trancher et servir!
Bonne 
 



 
 
 
Post a Comment