Recette : Une Pan Sriracha poulet et légumes
Une Pan Sriracha poulet et légumes
Pour 4 personnes :
4
cuisses de poulet non désossée et avec leurs peau
sel
et poivre noir, au goût
4
cuillères à soupe de beurre non salé, divisé en 3 cuillères à soupe et 1
cuillère à soupe
8
gousses d'ail, hachées
½
oignon, haché
4-5
petites pommes de terre, hachées
1
poivron vert, haché
1/3
tasse de sucre brun
1/3
tasse cuillères à soupe Sriracha Sauce
garnir
oignon
vert, tranché
PRÉPARATION
Préchauffer
le four à 400 F / 200˚ C.
Saisonner
les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Placez
une grande poêle en fonte à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre.
Lorsque le beurre a fondu, ajouter le poulet
assaisonné, côté peau vers le bas, et saisir jusqu'à coloration dorée, environ
5-7 minutes. (Cela va fondre sur la majeure partie de la graisse sous et
laissera une peau croustillante agréable) puis retirer le poulet.
ajouter
la graisse supplémentaire et de l'huile dans la poêle,
puis ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre.
Lorsque le beurre a fondu,
ajouter
l'ail et l'oignon dans la poêle, faire cuire pendant 1-2 minutes, en remuant
fréquemment. Ensuite, ajoutez le poivron et la pomme de terre, cuire pendant
4-5 minutes.
Retirer
la poêle du feu, retourner le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut.
Mélanger la sauce Sriracha et la cassonade
dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis versez sur le poulet et les
légumes.
Placer
le moule au four et cuire jusqu'à ce que complètement cuits, environ 30
minutes.
Garnir
d'oignon vert haché et servir.
Bonne appétit
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