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Recette : Une Pan Sriracha poulet et légumes

Une Pan Sriracha poulet et légumes


Pour 4 personnes :


INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet non désossée et avec leurs peau

sel et poivre noir, au goût

4 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé en 3 cuillères à soupe et 1 cuillère à soupe

8 gousses d'ail, hachées

½ oignon, haché

4-5 petites pommes de terre, hachées

1 poivron vert, haché 
                                         
                                         1/3 tasse de sucre brun

                                                                      1/3 tasse cuillères à soupe Sriracha Sauce

                garnir

                                    oignon vert, tranché


PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 F / 200˚ C.

Saisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, au goût.


Placez une grande poêle en fonte à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre.


 Lorsque le beurre a fondu, ajouter le poulet assaisonné, côté peau vers le bas, et saisir jusqu'à coloration dorée, environ 5-7 minutes. (Cela va fondre sur la majeure partie de la graisse sous et laissera une peau croustillante agréable) puis retirer le poulet.

               

ajouter la graisse supplémentaire et de l'huile dans la poêle,
 puis ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu,


ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle, faire cuire pendant 1-2 minutes, en remuant fréquemment. Ensuite, ajoutez le poivron et la pomme de terre, cuire pendant 4-5 minutes.


Retirer la poêle du feu, retourner le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut.


 Mélanger la sauce Sriracha et la cassonade dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis versez sur le poulet et les légumes.

               

Placer le moule au four et cuire jusqu'à ce que complètement cuits, environ 30 minutes.



Garnir d'oignon vert haché et servir.

Bonne appétit




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