Recette : Les crêpes enroulées (Roti Jala)
Les crêpes enroulées (Roti Jala)
 ingredients : 
2 tasses de farine
1 tasse d'eau
1 tasse de lait de coco
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
1 de Curcuma
Huile végétale
bouteille d'eau en plastique
couteau pointu
instructions :
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, le
lait de coco, les œufs, le sel et le curcuma jusqu'à consistance lisse. (Si les
grumeaux restent, exécutez mélange à travers un tamis).
Avec un couteau pointu (ou un tire-bouchon ou un clou
fonctionne tout aussi bien) percez trois trous dans le bouchon d'une bouteille
d'eau en plastique.
 Remplir la bouteille
avec votre pâte à crêpes.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive très légèrement
graissée à feu moyen. En travaillant rapidement, inverser la bouteille d'eau et
arroser la pâte en mouvements rapides circulaires formant un filet comme motif.
Laisser la crêpe cuire pendant 1-2 minutes. Ne pas retourner
et être surveiller de près afin de ne pas brûler.

Retirer de la poêle, replier les côtés et rouler. Servir
avec du curry.
Bonne appetit
 
















 
 
 
Post a Comment