Header Ads

Recette : Les crêpes enroulées (Roti Jala)

Les crêpes enroulées (Roti Jala)


 ingredients :


2 tasses de farine
1 tasse d'eau
1 tasse de lait de coco
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
1 de Curcuma
Huile végétale

bouteille d'eau en plastique
couteau pointu








instructions :

Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, le lait de coco, les œufs, le sel et le curcuma jusqu'à consistance lisse. (Si les grumeaux restent, exécutez mélange à travers un tamis).

             

Avec un couteau pointu (ou un tire-bouchon ou un clou fonctionne tout aussi bien) percez trois trous dans le bouchon d'une bouteille d'eau en plastique.

           

 Remplir la bouteille avec votre pâte à crêpes.

      

Faire chauffer une poêle anti-adhésive très légèrement graissée à feu moyen. En travaillant rapidement, inverser la bouteille d'eau et arroser la pâte en mouvements rapides circulaires formant un filet comme motif.

                   

Laisser la crêpe cuire pendant 1-2 minutes. Ne pas retourner et être surveiller de près afin de ne pas brûler.



Retirer de la poêle, replier les côtés et rouler. Servir avec du curry.

                 



Bonne appetit



    

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.