Header Ads

Recette : rapide bol de nouilles

rapide bol de nouilles :



INGRÉDIENTS


3 gousses ail émincé
80g champignons shiitake
80g champignons shimeji
4 tranches gingembre
80g carottes (1 moyen)
200g pak choi (1 moyen)
1 kg bouillon de légumes (1 litre)
120g Sauce soja légère
120g pois mousquetons
200g nouilles soba, non cuits

Pour garnir

des radis
oignons verts (échalote)
carottes
citron vert


INSTRUCTIONS

Pour commencer, couper les champignons shiitake en tranches



 et, si l'on utilise des champignons plus exotiques comme shimeji, les séparer les uns des autres.



Couper le gingembre, puis couper les carottes et le pak choi dans de longs morceaux.









Pour le bouillon, placez une casserole sur feu moyen et pointe dans le stock, la sauce soja, le gingembre et l'ail, et bien mélanger les ingrédients. Jeter en dedans les champignons shiitake et porter le liquide à ébullition.









Dès que le liquide commence bouillir, ajouter les carottes, les pois snap, les champignons shimeji et le pak choi, avant d'agiter une fois de plus, ce qui porte à ébullition et cuire les ingrédients dans le bouillon pendant trois minutes pour terminer le processus.




























A la fin du temps de cuisson, enlever le gingembre à partir du bouillon.



La dernière chose à faire est de faire cuire vos pâtes préférées comme indiqué sur le paquet.



Pour plaque, placez une quantité appropriée de bouillon avec quelques-uns des légumes dans un bol,



puis ajouter quelques-uns des nouilles sur le dessus de celui-ci.



Pour garnir, ajouter quelques radis en tranches, des carottes, plus les légumes du bouillon, et aussi quelques oignons verts émincés (ou oignons verts) et un coin de la chaux.





SUBSTITUTIONS ET CONSEILS


La quantité de sauce de soja, nous avons utilisé pourrait être trop ou trop peu pour votre goût personnel, de sorte que vous pouvez ajouter un peu à la fois et le goût que vous allez faire en sorte que le plat final a le niveau savoureux que vous aimez.



BONNE APPÉTIT



Aucun commentaire

Fourni par Blogger.