Recette : Gaufres avec fromage fondu facile a préparer !
Gaufres avec fromage fondu
Ingrédients
2
tasses de mélange des gaufres
1
cuillère à soupe de romarin haché (frais ou séché)
1
oeuf
2
cuillères à soupe d’huile végétale
1
et 1/3 tasse du lait
8
oz de fromage cheddar en tranches
Instructions
1.
Dans un grand bol, mélanger gaufres, le
romarin, l'œuf, l'huile et le lait. (Bien mélanger).
melanger
2.
Verser environ 1/2 tasse de la pâte dans le
gaufrier (la quantité peut varier en fonction de la taille du gaufrier). Cuire
jusqu'à ce que la gaufre soit dorée.
3.
Ajouter les tranches de fromage sur la moitié
de la gaufre. Soigneusement, pliez l'autre moitié sur le dessus et fermer le
couvercle. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4.
Servir et bonne appetit!
Post a Comment