Recette : Les pates avec du paprika et des crevettes
Les pates avec du paprika et des crevettes
INGRÉDIENTS
8 onces linguine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à café de paprika fumé
Sel, au goût
Poivre à goûter
1 livre de grosses crevettes
1 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
fromage parmesan, pour garnir
PRÉPARATION
1.
Porter une grande casserole
d'eau. Généreusement saler l'eau.

2.
Faire cuire les pâtes
pendant 8-9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient ‘’al dente’’, et
drainer.
3.
Dans une poêle à feu moyen,
ajouter l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon
et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis, environ 3-4
minutes.

4. Ajouter l'ail, le romarin, le thym, le paprika fumé, sel
et poivre. Remuer et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
5. Ajouter les crevettes et laisser cuire pendant 3 minutes.
Retourner et cuire encore 3 minutes.
apres retourner les crevettes
6. Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Cuire jusqu'à
ce que le vin a diminué.

7. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle.

8. mélanger,
Servir et bonne appétit
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