Header Ads

Recette : Les pates avec du paprika et des crevettes

Les pates avec du paprika et des crevettes



INGRÉDIENTS

8 onces linguine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à café de paprika fumé
Sel, au goût
Poivre à goûter
1 livre de grosses crevettes
1 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
fromage parmesan, pour garnir


PRÉPARATION

1.       Porter une grande casserole d'eau. Généreusement saler l'eau.




2.       Faire cuire les pâtes pendant 8-9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient  ‘’al dente’’, et drainer.

3.       Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.



     Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis, environ 3-4 minutes.


4. Ajouter l'ail, le romarin, le thym, le paprika fumé, sel et poivre. Remuer et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
5. Ajouter les crevettes et laisser cuire pendant 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes.

   

       apres retourner les crevettes        

 

6. Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que le vin a diminué.



7. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle.



8. mélanger,


Servir et bonne appétit


                                           




















Aucun commentaire

Fourni par Blogger.