Header Ads

Recette : Gateau au chocolat et aux pretzel facile et délicieux !

Gateau au chocolat et aux pretzel


 ingredients :

1 boîte de gâteau au chocolat pâte (préparé selon les instructions du paquet)
1 lait condenser 450 ml
1 caramel 450 ml
3 tasses de crème fouettée
1 paquet de bretzels
3 cuillères à soupe de garniture au caramel










PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 400 ° F / 204 ° C
2. Préparer et cuire le gâteau au chocolat selon les instructions du paquet.


3. Laisser refroidir 10 minutes avant de piquer encore des trous à travers le gâteau avec une baguette ou à la fin d'une cuillère en bois.



4. Distribuer le lait condensé sur le gâteau entier, en vous assurant qu'il entre dans les trous, suivis par boîte de caramel.

   

                                                                                                                 

5. barbouiller la crème, en veillant à le lisser sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.

 

6. tranche le gâteau en même rectangles et saupoudrer les bretzels hachées sur le dessus.


7. Servir avec
un filet de garniture au caramel.



Bonne appétit
                          





Aucun commentaire

Fourni par Blogger.