Header Ads

Recette : Beurre d’arachide avec biscuits de brownie

Beurre d’arachide avec biscuits de brownie



INGRÉDIENTS

1 boîte de mélange à brownies
1 oeuf
¼ tasse de beurre fondu
120 grammes de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
3/4 tasse de sucre en poudre
180 grammes de chocolat fondu

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 350 ° F / 175 ° C.
2. Dans un grand bol, mélanger brownies, oeuf, beurre fondu, le fromage à la crème jusqu'à ce que la pâte forme.


3. Ramasser la pâte avec un scoop de melon boules et poser les boules sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 10-12 minutes.

5

 après


    
4. Mélanger le beurre d'arachide et le sucre en poudre dans la pâte. Former une boule de pouce de la pâte et placer chaque boule de beurre d'arachide dans le centre de chaque biscuit cuit au four. Il devrait y avoir environ 24 boules pour 24 biscuits.

5. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
6. Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes pendant 30 secondes, mélanger, puis fondre pendant 15 secondes et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
7. Verser le chocolat fondu sur les boules de beurre d'arachide, laissez le chocolat refroidit.
et à la fin bonne appétit.







Aucun commentaire

Fourni par Blogger.