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Recette : aubergine parmesan

Aubergine parmesan




INGRÉDIENTS

600g  aubergines
360g  sauce tomate
50 grammes fromage végétalien
sel
basilic






INSTRUCTIONS

Pour commencer, trancher finement les aubergines.



 Si vous trouvez qu'il est difficile de trancher l'aubergine dans sa forme entière, le couper en deux sur la longueur avant de le trancher.



Placez une poêle à griller à feu vif et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit raisonnablement chaud, et puis commencer à griller les aubergines. Chaque tranche prend généralement environ 30 secondes pour faire cuire sur le premier côté et 15 secondes sur le deuxième côté, mais cela dépend vraiment de la casserole que vous avez et sa température. Idéalement, vous voulez atteindre quelques marques de gril de lumière sur les tranches.







L'étape de grillage est terminé, préchauffer le four à 180 ° C ou 360 ° C.
Prenez un plat à four et de commencer avec la stratification.

 L'ordre des couches doit être: sauce tomate, l'aubergine, le sel, le fromage végétalien, basilic frais, l'aubergine à nouveau, et ainsi de suite. Le fromage végétalien peut être substitué avec notre fromage mozzarella, si vous le désirez. La dernière couche doit être une tomate avec du fromage saupoudré sur elle. Pour cette quantité d'ingrédients, nous utilisons un plat qui est 23 par 13 centimètres, ou neuf par cinq pouces.





















Une fois la stratification est terminée, faire cuire le parmigiana dans le four préchauffé pendant 35 minutes, sans oublier de faire tourner la mi-plat à travers le temps de cuisson.














Une fois le temps écoulé, laissez le parmesan refroidir pendant au moins 10 minutes avant de trancher et de servir.


 BONNE APPÉTIT





SUBSTITUTIONS ET CONSEILS


Si vous voulez faire exactement la même sauce que nous avons fait, voici la recette: 1 bouteille de pulpe de tomate (21 oz - 600g), ⅛ cuillère à café de poudre d'ail / granulés (1g), ⅛ c bicarbonate de soude (1g), sel ⅛ c (1g), ½ cc de sucre (5g). Mélanger le tout, porter à ébullition, baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 10 minutes. Refroidir complètement avant de l'utiliser. D'autres options sont énumérées ci-dessous.
Il y a une chose qui se passe avec l'aubergine, qui est le sel avant de l'utiliser. Cela se fait habituellement parce que la seule façon de contrer véritablement son amertume, est en fait d'ajouter salure.

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