Recette@facile : Sauce pizaa et conseils
Sauce pizaa
INGRÉDIENTS
400gtomates italiennes (1 standard peut)
1g
bicarbonate de soude (⅛ c)
1g
sel (⅛ c)
0.5g
mélange d'herbes italienne (¾ c)
INSTRUCTIONS
Placez le sel et le bicarbonate de soude dans un récipient,
ajouter les tomates en conserve

et mélanger les ingrédients ensemble en utilisant un mélangeur de bâton.

Placez une casserole sur feu moyen, ajouter à la sauce tomate, les herbes et remuer pour les combiner.


Dès que le mélange atteint le point d'ébullition, baisser le feu à doux et laisser mijoter la sauce pendant six minutes pour terminer la préparation.
**Voici la recette de notre propre mélange d'herbes:
http://mayriik.blogspot.com/2016/06/melange-dherbes-italienne.html
une delecieuse pizza vous attend
BONNE APPÉTIT
SUBSTITUTIONS ET CONSEILS
Trop de bicarbonate de soude va ajouter un goût de savon désagréable à la sauce tomate, alors assurez-vous de ne pas en utiliser trop.
Si vous ne disposez pas de notre mélange d'herbes, se sentir libre d'utiliser d'autres herbes préférées pour cette recette.
Post a Comment