Header Ads

Recette@facile : Sauce pizaa et conseils


Sauce pizaa


INGRÉDIENTS

400g
tomates italiennes (1 standard peut)
1g
bicarbonate de soude (⅛ c)
1g
sel (⅛ c)
0.5g
mélange d'herbes italienne (¾ c)

INSTRUCTIONS

Placez le sel et le bicarbonate de soude dans un récipient,



ajouter les tomates en conserve



 et mélanger les ingrédients ensemble en utilisant un mélangeur de bâton.



Placez une casserole sur feu moyen, ajouter à la sauce tomate, les herbes et remuer pour les combiner.





Dès que le mélange atteint le point d'ébullition, baisser le feu à doux et laisser mijoter la sauce pendant six minutes pour terminer la préparation.

**Voici la recette de notre propre mélange d'herbes:
 http://mayriik.blogspot.com/2016/06/melange-dherbes-italienne.html





une delecieuse pizza vous attend 

BONNE APPÉTIT





SUBSTITUTIONS ET CONSEILS


Trop de bicarbonate de soude va ajouter un goût de savon désagréable à la sauce tomate, alors assurez-vous de ne pas en utiliser trop.
Si vous ne disposez pas de notre mélange d'herbes, se sentir libre d'utiliser d'autres herbes préférées pour cette recette.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.