Recette : Bombes de poulet fajita
Bombes de poulet Fajita
2 cuillères à soupe d'huile de canola
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
1 poivron jaune, coupé en dés
1 oignon, coupé en dés
1 cuillère à café de sel casher
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
4 onces de fromage à la crème
½ tasse de fromage cheddar râpé
½ tasse de dés prise de poivre fromage
3 poitrines de poulet sans peau
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de poudre de chili
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de poudre d'ail
3 cuillères à soupe d'huile de canola
Salsa, crème sure et guacamole pour servir
Préparation
1.      
Faire chauffer l'huile de
canola dans une casserole sur feu vif. Cuire les poivrons, l'oignon, le sel et
le poivre jusqu'à ce qu’ils deviennent doux et légèrement caramélisé. 
Transférer les légumes cuits dans
un bol.

2.      
Dans le même bol, mélanger
dans le fromage à la crème, cheddar, et la prise de poivre, en remuant jusqu'à
incorporer uniformément. Mettre de côté.
3.      
Dans un autre bol, mélanger
le poulet avec le sel, la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail,
répartir uniformément les épices sur le poulet.

4.      
Sur une planche à découper,
couper une poche dans le poulet horizontalement et remplir la poche avec une
cuillère à soupe du mélange de légumes. Appuyez sur les bords du poulet pour
sceller dans le remplissage. Répéter avec le poulet restant.
5.      
Faire chauffer l'huile de
canola dans une casserole à feu moyen. Faire cuire le poulet farci pendant dix
minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet
soit bien cuit.
6.      
Servir avec de la salsa, la
crème sure et guacamole!
Bonne appétit
 








 
 
 
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