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Recette : Ailes de poulet au miel barbecue

Ailes de poulet au miel -barbecue-


Ingrédients
1 tasse de farine
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de sel casher
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poudre d'ail
20 ailes de poulet ou pilons
1 tasse de sauce barbecue
½ tasse de miel





Préparation
1. Préchauffer le four à 425 ° C.
2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de chili, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d'ail.




 Enrober les ailes dans la farine uniformément, en secouant tout excès.



Placer les ailes farinées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et les étaler en une seule couche.



Cuire au four pendant 45 minutes, en retournant à mi-chemin, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée.

3. Préchauffer le four à 500 ° C.

4. Dans un autre bol, mélanger la sauce barbecue et le miel.



 Incorporer les ailes cuites dans la sauce et les enrober uniformément.



 Placer les ailes recouvertes arrière sur la plaque de cuisson et les répartir en une seule couche.



 Cuire au four pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que la sauce se bouillonne et se caramélise.
Laisser refroidir, puis servir!

Bonne appétit

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