Header Ads

Tarte aux pommes, pudding et pain


Tarte aux pommes, pudding et pain



INGRÉDIENTS : pour 6 personnes 

6 tranches de pain
3 oeufs
½ tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de cannelle
3 pommes Granny smith, pelées et hachées
1 tasse de sucre brun
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Glace à la vanille
Sauce caramel










PRÉPARATION :

1. Préchauffer le four à 350 ° F / 175 ° C.

2. Couper le pain en cubes ½ pouces.




3. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, la vanille et la cannelle, en remuant jusqu'à consistance lisse.





4. Ajouter le pain et remuer jusqu'à ce que les cubes de pain ont uniformément absorbé le mélange de lait.





5. Répartir le pain uniformément dans un moule rond de 9 pouces.



6. Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade et la fécule de maïs, mélanger jusqu'à consistance uniforme.






7. Répartir les pommes uniformément sur le dessus du pain.





8. Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les bords soient brun.




9. Cool, tranche




 puis servir avec de la crème glacée à la vanille et sauce caramel!


BONNE APPÉTIT


 





Aucun commentaire

Fourni par Blogger.